注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

bobby.leee的博客

雄关大道真如铁,而今迈步从头越!

 
 
 

日志

 
 
关于我

2007中国十大策划风云人物。 2007世界经理人协会最佳营销总监。 中国营销策划金鼎奖。 中国营销案例金奖。 中国营销美学第一人。

网易考拉推荐

目前,股市大盘需谨慎  

2013-03-11 08:29:48|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     个人认为在大盘没有向上突破20日线的情况下还是谨慎为好。最怕 的就是三浪下跌。目前只在第二浪之中。只是个人认为的。600624人脑概念,值得长期关注。最好在大盘,个股,板块共振时是最好的入场点。不过全部共振时不多。在大盘环境好时选择合适的买点成功率还是很高的。永远不要追求爆富。那离赔钱已经不远了。要做大概率事件。稳中求富,爆富可遇,但千万不可求。个人随想,不作为投资依据。
  评论这张
 
阅读(670)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017