注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

bobby.leee的博客

雄关大道真如铁,而今迈步从头越!

 
 
 

日志

 
 
关于我

2007中国十大策划风云人物。 2007世界经理人协会最佳营销总监。 中国营销策划金鼎奖。 中国营销案例金奖。 中国营销美学第一人。

网易考拉推荐

3.12盘前:有没有四连阴  

2013-03-12 08:49:06|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 昨日回顾:沪指日线再度出现三连阴,大盘指数再度逼近2300点,权重股的不作为让市场整体表现十分疲软,量能更是大幅度的萎缩,这样的走势会不会导致四连阴的出现,周二会不会大跌?


今日消息面:基金年内首度大幅砍仓;七大江河流域综合规划全部得到国务院批复;工信部发文促进耐火材料产业发展;大部制改革启动 红利提振A股信心;智慧城市第二批试点公布在即 撬动千亿投资;国家能源局发布煤层气产业政策 将加大资金投入;住建部:交易所得税不得转嫁给购房者 否则严惩不贷;道指再创历史新高 油价小幅波动 …消息面上,欧美股指新高不断,国内市场政策性利好依然存在,预计市场继续延续震荡走势得可能性大。


    技术分析:技术上看,大盘日线再度遭受均线的压制,分时图走势也是较弱,2300点的支撑随时可能跌破,技术上看,大盘出现继续探底走势的可能性大,不排除指数再度跌破2300点。


     今日大盘下档第一支撑位在2290点,第二支撑位在2260,上档第一压力位在2330点,第二压力位在2350点。


      今日走势:外围市场普涨,预计大盘平开或小幅高开的可能性大,日线收小阴、小阳或十字星线的可能性大,目前看很难出现大涨或大跌的走势。


今日关注:今日建议投资者关注医药、化工化纤、保险、酿酒食品、电子信息、券商、煤炭石油、有色金属等板块;概念关注智慧城市、节能环保和太阳能等概念,区域概念关注三沙、西藏和新疆等区域概念。


     今日操作:方向依然不明朗,而且感觉下行的可能性大,因此操作上建议大家继续保持一定的仓位操作,对于底部启动,趋势较好的继续持股不动。对于短期涨幅过大的建议依然不参与其中。具体操作依然是买跌卖涨,不追涨,不杀跌。仓位不建议超过半仓。


对于今日大盘,笔者认为基金的大幅度斩仓不是一个好消息,也不是一个好现象,这一方面说明基金对后市的不看好,从另一方面看基金观望的意图十分明显,这很可能在一定程度上导致更多的投资者选择持币或者离场,如果市场不能迅速的寻找到值得操作的热点和人气板块,周二杀跌是大概率事件。甚至不排除日线出现四连阴的可能。整体看指数出现大跌的可能性小。

  评论这张
 
阅读(666)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017