注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

bobby.leee的博客

雄关大道真如铁,而今迈步从头越!

 
 
 

日志

 
 
关于我

2007中国十大策划风云人物。 2007世界经理人协会最佳营销总监。 中国营销策划金鼎奖。 中国营销案例金奖。 中国营销美学第一人。

网易考拉推荐

一笔反弹,基本到位  

2013-03-20 16:26:03|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从今天盘面来看,上证指数、深证成指均延续周二午盘前开始的一个一分级别的反弹(60分一笔),证券、多元金融、旅游、银行、汽车、保险、家用电器、建材等各大权重板块均列涨幅榜之前。

至于从周二开始的上涨究竟是属于超跌反弹,还是第二波行情的开始,现在下结论都还为时过早,这要看后面回调的力度和幅度。但至少目前120分周期的趋势通道还是向下的,长四线也还在零轴以下,所以就先当它是一个超跌反弹来看待。还有一点也是明确的,就是这个60分向上一笔的反弹,已经基本到位,明日应该会有一个一分级别的调整。

  评论这张
 
阅读(306)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017