注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

bobby.leee的博客

雄关大道真如铁,而今迈步从头越!

 
 
 

日志

 
 
关于我

2007中国十大策划风云人物。 2007世界经理人协会最佳营销总监。 中国营销策划金鼎奖。 中国营销案例金奖。 中国营销美学第一人。

网易考拉推荐

周二股市:突破之路!  

2013-03-26 09:11:51|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      目前指数趋势,量价涨跌:中小板指数目前5连涨涨幅4.86%,离前期高点4786还有56点,1.18%幅度,今明日进入关键期,看好他这两日突破前期高位,关注电子相关板块是否给力,上证指数横盘整理3日,关注地产银行能否再次发力向上!
      当前看好指数,板块:中小板;送转,物联网,通信服务,电子设备,电气设备;IT设备,软件及系统,互联网信息,金融IC卡;卷商,银行,水泥,地产是做反弹的考虑对象,但我还是做前者,做强势板块;
      风险分析:当前过分空仓是最大的风险;警惕中小板创业板不能突破;上证指数到玫瑰谷底用了24交易日8%跌幅,下跌以慢跌小跌为主,重回玫瑰峰或许以快为主,时间目前维持10--17交易日!第5个交易日!
  
      操盘策略/行情决定操作方式,盘面决定操作细节/:中小板指数5连涨进入前期高位,看好他3日内突破,今日第2日,该板块以持股为操作方式;创业板和中小板基本相同,谨慎持股或高抛换股;上证和深证目前的上涨应该属于3浪主涨,但没突破前期高位时只能以反弹对待!
  
      股指期货主力合约前20位持仓分析/每日融资融卷数据:昨日持买单减仓601,持卖单加仓1704,数据利调;总空单多6188手小于之前下跌趋势的多1万手以上/小于洗盘趋势3000-6000以上/;数据达到洗盘极限,关注明日数据;
      国际股市,汇市,黄金石油期货:美元指数涨0.62%,黄金期指跌0.21%;沪铜指数涨0.31%;美原油期指涨0.93%;道琼斯指数跌0.44%,DAX30指数跌0.51%;恒生指数涨0.61%;德国DAX30指数离07年历史新高8151差91点;!
  评论这张
 
阅读(309)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017