注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

bobby.leee的博客

雄关大道真如铁,而今迈步从头越!

 
 
 

日志

 
 
关于我

2007中国十大策划风云人物。 2007世界经理人协会最佳营销总监。 中国营销策划金鼎奖。 中国营销案例金奖。 中国营销美学第一人。

网易考拉推荐

大盘纠结,个别股不纠结  

2013-03-28 08:26:20|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如今的大盘真是纠结,上不去,下不来。完全被权重所捆绑。但你要是仔细看看个别股,真是牛气冲天。前面我反复提示的科技股,不断有个股在新高,再新高。就拿我前面说的中威电子,业绩持续增长,小调中涨,不知不觉今天又是新高,其实对于这样的公司,买入不动是最好的选择。这种股送股后还会填权,时间长了,你会发现又翻倍了,还再翻倍。想必同行的海康威视大华股份就是例子。还有医药,消费食品中也不断的牛股出来,但消费食品还是要注意到食品安全问题的黑天鹅事件发生。所以感觉成才的科技股是最稳最好的长线投资标的。还有一个问题恐怕很滑稽。当初在去年12月初,我很看好和佳股份安洁科技,但看到那些解禁大股东在不断的跑路,就没敢拿着,谁知大涨翻倍还多新高不断。原来大股东是傻瓜,你觉得呢?对于这个问题大家要好好思考,不要以为大股东解禁卖出就是利空,还是要看基本面,业绩。其实在A股投资原理就这么简单,想的太多反而没钱赚。
  评论这张
 
阅读(347)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017