注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

bobby.leee的博客

雄关大道真如铁,而今迈步从头越!

 
 
 

日志

 
 
关于我

2007中国十大策划风云人物。 2007世界经理人协会最佳营销总监。 中国营销策划金鼎奖。 中国营销案例金奖。 中国营销美学第一人。

网易考拉推荐

牛股策略方法  

2013-03-29 15:39:26|  分类: 个股推荐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
想必大家都想买到牛股。其实牛股来的方向很明确,业绩高增长,持续性强。加上高送转填权,就走出牛股。但这样找到呢?其实我在前面就有博文指出,小板里边,公司高管不断在解禁后跑路变现。大家都以为是利空,连公司高管都在走,难道还会涨吗?非也!反而是利好,当然业绩必须是高增长发展的。当时在去年12初我很看好和佳股份安洁科技,但发现公司高管在不断跑路,就怕了,没拿住。现在回头看看新高不断啊,就在今天安洁科技还出新高,这样的大盘啊!业绩是不错啊!一季报还是高增长啊。其实真好机构没有后顾之忧,可以放心拉升,不会给成本极小的原始股东坐桥。真是这样的思路我在周初找到了同样概念的高增长医药股,完全不理会大盘。想必现在大家也看到了,就是众生药业。所以说其实牛股也是有方向可找的,就看你怎么去发现市场的规律。爆发前有一个特点就是机构在排行榜上大量买进,那后市她就会新高不断。
  评论这张
 
阅读(406)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017