注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

bobby.leee的博客

雄关大道真如铁,而今迈步从头越!

 
 
 

日志

 
 
关于我

2007中国十大策划风云人物。 2007世界经理人协会最佳营销总监。 中国营销策划金鼎奖。 中国营销案例金奖。 中国营销美学第一人。

网易考拉推荐

两会结束前的主力动向与操作策略!!!  

2013-03-08 14:38:16|  分类: 财经杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 1、主力的阳谋:看似传言在惹祸,实则资金出于不同目的在干活,最近各种冲击市场的传言导致盘面上演上串下跳的惊险动作,今天的IPO将于3月31开闸的传言忽悠了一把,这里面的阳谋就是主力进行调仓换股,前期滞涨的有色煤炭受到资金的关注,后面要起升浪重任一定不能缺少它们的功劳。

        2、主力的阴险:有些资金在阴险地撤离出货,最近火爆的环保等概念个股开始有主流资金撤离,其实三天前笔者就向战友们提出要提前下车,可以少赚点,但安全而悠然。被炒高的小盘股要注意主力出货的阴谋。

    3、自己的操作:撤离被炒高的概念类个股(该赚到手的钱要提前拿住),开始把目光转向前期滞涨的资源板块与区域经济板块(有机会赚的钱要提前物色),今天的有色煤炭、海南板块、长株潭板块活跃表现,接下来此类个股会有交易性机会。随着两会结束的临近,要严控仓位操作,只要两会期间磨叽而犹豫不向上发力攻击,提防会议结束后的回踩。

  评论这张
 
阅读(501)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017