注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

bobby.leee的博客

雄关大道真如铁,而今迈步从头越!

 
 
 

日志

 
 
关于我

2007中国十大策划风云人物。 2007世界经理人协会最佳营销总监。 中国营销策划金鼎奖。 中国营销案例金奖。 中国营销美学第一人。

网易考拉推荐

A股就是吃药喝酒吗  

2013-04-10 15:10:11|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
就今天的这种走势,开盘确实不是太好,相对于咱们说的15K和60K的形态来说,这种低开对于后面的走势确实有点压力,而随后的走势虽然几经奋斗,但还是没有能冲击上2235点,也许这样还算不错的,即使上去了, 2245点也是难有作为的,上不去,就不如回调整理一下了。

从前面的吃药,如果你说有价值,不如说资金对中国经济的复苏不是太看好罢了,也只能吃药,,但禽流感越演越烈的时候,理应他们再度走好,但是,他们却选择了回落,这就是价值和博弈的结合,但你看到大盘整理的时候,你会发现,原先的基金重仓股开始回落,而前期遭到抛弃的有色白酒却成了这2天的重点.也许这种情况只能说明春节后,资金突然发现中国的经济复苏不强而选择了这些。

午后注意2215点和2235点。昨日午评提示的000552不错吧,今天又可以笑着出来,每次提示你们送钱给你们,周末送鱼涨停,按我给你的股,3天你就获利10来个点。目前来看那些跌不动的资源股还是比较安全的,来一点利好就大涨,今天的驴不就涨停了,昨天的稀土。注意找那些季报业绩大增,还没涨的股,这几天看有还几个这样的股连续涨停,涨高的就不要看了。提示下注意观察下个有色铜业股。

  评论这张
 
阅读(1197)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017