注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

bobby.leee的博客

雄关大道真如铁,而今迈步从头越!

 
 
 

日志

 
 
关于我

2007中国十大策划风云人物。 2007世界经理人协会最佳营销总监。 中国营销策划金鼎奖。 中国营销案例金奖。 中国营销美学第一人。

网易考拉推荐

大盘弱势,个股精彩  

2013-04-12 09:13:00|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 如今的大盘,真是无奈。但个股,一点消息刺激,就涨停,深天健。其他感觉海南的股真牛,百年机遇三沙概念股,持续性特强。这波小反弹,没能可比,就如三沙了。后市逢低可要重点注意哦,整个13年三沙不要忘记。后市还要注意新材料板块,稀磁等新材料板块必将成为一个新的方向。他们可不是为了一天的反弹就结束,要环保,新能源可离不开稀磁。有的稀磁股季报可开始增长了,千万别忘了哦,徐非A股完蛋了,不然新能源肯定上。昨天其实有的稀磁还是在继续涨,别的不多说了,自己去好好体会,把握低吸机会,不追涨。

  评论这张
 
阅读(1420)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017