注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

bobby.leee的博客

雄关大道真如铁,而今迈步从头越!

 
 
 

日志

 
 
关于我

2007中国十大策划风云人物。 2007世界经理人协会最佳营销总监。 中国营销策划金鼎奖。 中国营销案例金奖。 中国营销美学第一人。

网易考拉推荐

现在在证券市场,不能看大盘  

2013-04-17 07:45:07|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
就是有这么多朋友在纠结于大盘指数,但忽略了个股行情。千万不要再糊里糊涂了,现在的A股,资金有限,不可能全部个股都大涨了。要在A股市场获利,就必须研究个股。不能看表面个股的业绩,大家都知道的好业绩,股价不是到头就是不涨。我们需要研究的是那些高市盈率的个股,甚至还是亏损的个股。看看他们未来有什么发展方向,有什么新产品即将开发,或者重组等。这就需要有从身边发生的事中去发现。当初的苹果手机就是最好的例子,结果对应的个股走出了大行情。我们就是发现后要有中线到长线的思路去对待。如今是高科技发展时代,我们可以从一个方向来发现同样板块出现牛股后的另一机会。目前来看消费电子板块发展更新较快,业绩爆发力特强。例如触摸屏行业的欧菲光,从年初我就一直看好,结果股价也一路向上。同样同一板块的宇顺电子,表面看业绩还很差,但其实从13年起就要即将爆发了,同样股价也就提前爆发了,炒股就是超预期。目前来看还有个股属于该行业,新产品即将投产,即将扭转12年业绩下降的局势,同时目前股价走势刚刚与最近几天越过长期盘整的压力位,正式开始突破。13年业绩即将高速。具体看前一博文。
  评论这张
 
阅读(1105)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017