注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

bobby.leee的博客

雄关大道真如铁,而今迈步从头越!

 
 
 

日志

 
 
关于我

2007中国十大策划风云人物。 2007世界经理人协会最佳营销总监。 中国营销策划金鼎奖。 中国营销案例金奖。 中国营销美学第一人。

网易考拉推荐

真是眼花了,怎么自选股大都涨停  

2013-04-22 16:24:03|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 想必在看我的博客的朋友们应该高高兴兴了,能够提前及时告诉你们什么股是牛股。上周提示的癌药股江苏吴中,海欣股份全部涨停。科技股的华映科技可是3次提示告诉买。欧菲光,宇顺电子等就不用说了,说的太多了。周末提示的地震概念股,有的可有机会给你买的,可惜最看好的几个直接涨停,不给机会。后面可要注意,四川路桥,四川金顶,成都路桥等哦,机会肯定有的。其实这些股都是各个热门板块的领头羊,气龙头002554,传媒文化300104,300251,新文化等,注意把握。
  评论这张
 
阅读(807)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017