注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

bobby.leee的博客

雄关大道真如铁,而今迈步从头越!

 
 
 

日志

 
 
关于我

2007中国十大策划风云人物。 2007世界经理人协会最佳营销总监。 中国营销策划金鼎奖。 中国营销案例金奖。 中国营销美学第一人。

网易考拉推荐

今天还是敢说,大盘我无惧  

2013-04-23 15:26:34|  分类: 金融 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    想必大家没跟我在做个股的,今天恐怕要倒下了。大盘越跌,反而高兴,又可以打点钱进去买那个触摸下,一直爽着呢?从年初就开始说了高科技才能高增长,同样股价才能送了又填满,一路持有,每次敢跌就弄点钱进去,就是不出来。那天业绩开始不高增长了,就出货,不然不为所动,这就是战胜A股市场的必然办法。天天说大盘怎么了,没什么用,只能思路一条。高抛低吸那是神仙做的事,搞不好被抛弃了。不抛不断的低吸,才能坐着享受高增长公司的乐趣。想想大华,你就明白了。

  评论这张
 
阅读(761)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017