注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

bobby.leee的博客

雄关大道真如铁,而今迈步从头越!

 
 
 

日志

 
 
关于我

2007中国十大策划风云人物。 2007世界经理人协会最佳营销总监。 中国营销策划金鼎奖。 中国营销案例金奖。 中国营销美学第一人。

网易考拉推荐

节前能这么走也算不错  

2013-04-03 15:47:47|  分类: 个股推荐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 今天早盘,特别害怕低开,这种K线组合一旦低开,随后就是大跌的可能,但A股很奇怪的高开了,但稍有上冲,便开始了跳水,不过,这种抛高下来的走势,再加上创业板的走势不强,弄的散户开始惧怕,其实也就跌了7、8个点,但盘面确实是很吓人,也许这就是高开的原因吧!但探底后有一波快速的拉升,新高后再度回落,在开盘点附近整理,考虑到今天是最后一天,盘面也许不会有太大的下跌,不过,下不下跌,今天再不收盘站上2230点,大家还是要防备节后出现向下的寻底 .流行病毒概念生物医药今日特别强,今日早盘最后的买入机会,接下来就是出货了。

  评论这张
 
阅读(378)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017