注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

bobby.leee的博客

雄关大道真如铁,而今迈步从头越!

 
 
 

日志

 
 
关于我

2007中国十大策划风云人物。 2007世界经理人协会最佳营销总监。 中国营销策划金鼎奖。 中国营销案例金奖。 中国营销美学第一人。

网易考拉推荐

周一必涨的概念事件板块策略  

2013-04-07 16:22:54|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 要注意控仓位、不追涨、不杀跌,重仓的投资者降低仓位,或者高抛低吸降低成本为主。建议稳健型投资者即使参与也有一定的风险。因此,继续建议持币休息,等待蛇年的第一次出手机会的出现。只有将政策趋势、价值趋势、技术趋势三者应当有机结合在一起才有机会才本波的反弹行情中获得不错受益。

市场热点:一、受H7N9禽流感影响,鱼虾等水产价格上涨,节后关注水产养殖板块的交易机会。二、受疫情影响,生物制药概念炒作升级。三半岛战争事件可能的军工板块机会。还有就是大盘周初假如杀跌,那么尾盘可考虑适量加入券商股,例如西部证券等个股,反弹离不开他们。重点还是注意水产股,上周初大涨后刚好后半周调整到位,流感事件怕吃鸡鸭等,那么水产类所宠。例如中水渔业。

水产养殖股

  600097开创国际 淡水养殖、远洋捕捞

  002086东方海洋 烟台:海产品加工、养殖

  000798中水渔业 北京:海洋捕捞、水产品加工

  600257大湖股份 湖南:水产品养殖

  002069獐子岛 大连:虾夷扇贝海参鲍鱼养殖

  002173山下湖 浙江:珍珠养殖

  600467好当家 山东:鲍鱼海参养殖

  300094国联水产 广东:水产养殖

  评论这张
 
阅读(1095)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017