注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

bobby.leee的博客

雄关大道真如铁,而今迈步从头越!

 
 
 

日志

 
 
关于我

2007中国十大策划风云人物。 2007世界经理人协会最佳营销总监。 中国营销策划金鼎奖。 中国营销案例金奖。 中国营销美学第一人。

网易考拉推荐

还是吃药,大盘病了  

2013-05-02 15:28:02|  分类: 房地产 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这个大盘恐怕还是不怎么样了,对于药,特别是中药,还是能够跑赢大盘的。这在周末就重点提示了。所以还是继续持有中药股中的潜力股。你看这广州药业也太牛逼了,一下就从跌5个多点就拉起涨2个多点。周末说的天士力不错,股价到100元应该没问题,高送转加上中药成才股。大盘弱势也好,反弹也好,不管怎么样,对于消费板块中的药无关紧要。经济好与坏,生病都要吃药。今天看看盘面就明白,好多药股还在排行前面。
  评论这张
 
阅读(899)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017