注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

bobby.leee的博客

雄关大道真如铁,而今迈步从头越!

 
 
 

日志

 
 
关于我

2007中国十大策划风云人物。 2007世界经理人协会最佳营销总监。 中国营销策划金鼎奖。 中国营销案例金奖。 中国营销美学第一人。

网易考拉推荐

锂股继续强势  

2013-05-06 15:38:31|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上周午评指出的锂电池板块继续牛性发作,还可以欣慰。可惜三沙板块今天没表现,深表遗憾,对于这敢于承认判断失误,但没关系早盘冲高还是小赚2个点出来。不过大家还记得没有,在五一期间提示的那个医药股吗,中药名贵,历史悠久。补肾又可以固牙齿的药,这可独一无二哦。那就一路拥有,切莫被主力抛弃。新兴产业真是牛,3G到4G还会5G,那就关注吧。下午看来我没看走眼,三沙牛起来了,主力狡猾啊,买入的朋友偷偷要高兴了。
  评论这张
 
阅读(875)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017