注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

bobby.leee的博客

雄关大道真如铁,而今迈步从头越!

 
 
 

日志

 
 
关于我

2007中国十大策划风云人物。 2007世界经理人协会最佳营销总监。 中国营销策划金鼎奖。 中国营销案例金奖。 中国营销美学第一人。

网易考拉推荐

跳空下影中阴释放出的不寻常信号!  

2013-06-13 18:58:47|  分类: 财经杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日两市跳空低开,全天探底回落震荡整理格局。沪指收于22148点,量能797.1亿,较昨日量能略有萎缩。两市今日再次大幅杀跌,今日的跳空下影中阴释放出何等不寻常信号呢?

 

今日两市对节日期间“不乐观的5月经济数据、IPO相关消息及热钱加速逃离等”偏空消息,作出释放。两市双双以带下影线阴线报收。量能较上一交易日萎缩。从二类权重看,今日充当砸盘主要力量,地产、有色、钢铁及金融板中的券商、保险大跌,跌幅相较小的,也是煤炭石油板跌幅2.9%,银行跌幅1.57%,午后四大行有所对抗力量出现;从八类看,仅电子支付、医疗器械小幅收红,创业板收出吊颈线,创业板大家仍继续警惕,中期价值回归之旅途中。
 
今日沪指年线直接被低开就失守,均线系统已完全遭到破坏。大盘此波调整已暂由技术回落震荡转为阶段性回落震荡性质,若要改变此性质,需看之后超跌反弹下,年线能否带量收复后对均线及消息面偏多等进行修复方可。在这两日连续杀跌后,各指标超卖严重。由于本周只有两个交易日,近日的连续大幅下杀,对市场信心构成明显打击,明日仍为筑底震荡时段,以2122--2183点之间运行为主,短期超跌反弹已然临近。
 
沪指已八连阴,今日跳空中阴已为加速赶底态势,短期筑底空间有限,大家不必被这样的盘面吓破胆。今日盘面有个不寻常的重要信号,值得大家思考,那就是在五大权重板块凶猛杀跌大盘下,今日量能是萎缩的。这最起码说明一点,空方动能在近日连续杀跌后减弱,而主力这样玩法,一方面与热钱流出有关(从五大权重板块杀跌可初窥此点),一方面正在以此实现之后的热点切换。随后就重点看多方量能和消息面变化了,这样的杀法还有逼宫的意图,短线消息面一方面留意证监会有否相关言论,一方面留意降息预期增强下,近期会否出现降息。就目前而言,大跌跌出了机会,但是选股却很重要。操作上,在近日这样的盘面下,我们先考虑在分批布局和出击后,持股待涨为主,先做个短线超跌反弹,届时再根据多方量能配合情况及年线等再行定夺;对于一直持股的,不宜盲目在底部区域杀跌。而在5月底我们成功逃顶后,低吸布局和出击已分批展开!近日大盘连跌后,正是我们择低逐步展开出击的时候!
  评论这张
 
阅读(450)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017