注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

bobby.leee的博客

雄关大道真如铁,而今迈步从头越!

 
 
 

日志

 
 
关于我

2007中国十大策划风云人物。 2007世界经理人协会最佳营销总监。 中国营销策划金鼎奖。 中国营销案例金奖。 中国营销美学第一人。

网易考拉推荐

周四最值得关注的“牛股”!  

2013-08-21 15:52:09|  分类: 财经杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

08月22日推荐:惠泉啤酒 600573 开盘后拉升5个点,实力验证

想提前布局吗?赶快加我们吧;机会等着你!

周四最值得关注的“牛股”! - BOBBY - bobby.leee的博客

 

消息面:1、光大证券暂不减持股票明日复牌。8月19日,光大证券(601788)发布提示性公告称,为保持市场稳定、保护投资者利益,平稳处置8月16日因本公司策略投资部门套利交易系统事故而购入的股票以及为对冲风险而购入的股指期货合约,本公司决定在制定并公告处置方案前,不会减持上述已持有的股票。对于已购入的股指期货空头合约,自即日起由本公司自主决定在市场平仓,如有因此而获得的利润,本公司承诺将按依法被认定的责任处理。

  2、宽带中国升格为国家战略将拉动投资。国务院17日发布《关于印发“宽带中国”战略及实施方案的通知》。《通知》强调,要将宽带网络作为国家战略性公共基础设施,加强顶层设计和规划引导,统筹关键核心技术研发、标准制定、信息安全和应急通信保障体系建设,促进网络建设、应用普及、服务创新和产业支撑的协同,综合利用有线、无线技术推动电信网、广播电视网和互联网融合发展,加快构建宽带、融合、安全、泛在的下一代国家信息基础设施。
  3、楼市政策基调近期倾向“维稳”。由发改委、住建部、国土部等部门会同相关行业协会正稳步推进楼市调控长效机制的制定。权威人士表示,尽管存在温州(楼盘)松绑调控等试探政策的情况,但这种现象不会大幅蔓延。按照高层的定调,在10月三中全会召开前,楼市调控政策基调将以稳为主。其他城市试图松绑政策的尝试,很有可能被驳回。
  大盘分析:
  受上周五光大证券“乌龙指”影响,沪指遭遇利空打压低开0.64%,随后小幅上行,随后展开震荡。盘面上,权重板块表现低迷,小盘股较为活跃。但总体上看,上午股指表现平平,延续前期的震荡整理走势。午间开盘后沪深两市翻红走高,银行、钢铁、煤炭等上午弱势板块逐步上涨翻红,并逐步震荡上扬。
  截止收盘,沪指报2085.09点,涨幅0.80%,成交814亿元;深成指报8286.07点,涨幅1.44%,成交944亿元。
  乌龙指影响的大涨玄机
  明天,光大证券将复牌,从一些搏弈的角度看,这两天受牵连的券商股,极有可能会在光大复牌后的一段时间内出现报复性的大涨行情,原因很简单:光大证券出的事,干其他券商何事,利润依旧在,因此,某个角度看,最近在大调整的其他券商股,有一定的事件套利机会。
  评论这张
 
阅读(687)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017