注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

bobby.leee的博客

雄关大道真如铁,而今迈步从头越!

 
 
 

日志

 
 
关于我

2007中国十大策划风云人物。 2007世界经理人协会最佳营销总监。 中国营销策划金鼎奖。 中国营销案例金奖。 中国营销美学第一人。

网易考拉推荐

周四最值得关注的“牛股”!(5.15)  

2014-05-15 08:13:58|  分类: 个股推荐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今日关注个股:厦门钨业600549、恒邦股份002237

  周三大盘延续整理格局,以十字星报收在2047附近,收盘创业板是一根小阳线,两市量能萎缩。
 
  当前阻碍大盘上涨的因素有许多,经济情况较差外,应该还有些其他原因,这包括资金、业绩预期、市场忧虑IPO等原因。在资金方面,虽然市场资金成本近期有些下降,但整体紧平衡局面仍然不变。今年公司债、企业债、地方平台出现问题的机会较以往大得多,所以远期资金面存在收缩的机会。存款对于银行至关重要,在利率市场化、金融市场创新的冲击下,存款增速的持续走低不由引人深思。而究其原因,同业、理财业务的大规模发展,一定程度导致一般性存款正逐渐向同业存款快速转化,银行资金运用呈现出非信贷化发展的态势,既制约了贷款投放能力,也影响金融系统稳定。业内人士建议,可以将部分较为稳定的同业存款纳入一般存款口径,纳入存贷比管理,同时征收存款准备金。实则近几年来,随着理财产品的快速发展,每季度初居民存款出现一定程度减少已不鲜见。但是当月居民存款减少高达1.23万亿元,这几乎是有统计以来这一数据单月最大减少额,不由引人遐想。2014券商创新大会召开在即,外界最为关注的莫过于监管部门此次将以何种举措激活券商创新动力。由中信证券等几家大型券商牵头,集结了约30家一线证券期货经营机构共同发起设立证联股份有限公司(下称“证联公司”)的申请方案,已于上周正式报至证监会机构部,进入审核阶段。这个联网互通的平台旨在恢复证券行业支付基础功能,希望集结全行业的力量和资源,让客户资金在证券行业内部流动起来。5月14日中国证券金融公司转融资业务各期限品种整体费率下调50基点,其中7天、14天、28天、91天、182天期费率分别下调至6.2%、6.3%、6.4%、6.5%、6.6%。转融资业务试点启动两年多来,中证金公司已向74家证券公司累计融出资金5688.33亿元,转融资业务余额达到562.54亿元,同期证券公司融资业务余额从674.32亿元增至3977.94亿元,转融资业务贡献了融资业务增量的17%,已成为融资融券业务健康平稳发展的重要配套机制,以及证券公司最重要、最便捷的资金来源渠道之一。此次费率下调,是中证金公司顺应资金市场利率变化状况,满足证券公司资金需求的积极举措,有利于进一步弥补证券公司自有资金不足,促进融资融券业务规模扩大,增加市场流动性,支持证券行业创新。中证金公司相关负责人表示,为满足市场日益增长的资金需求,更好地服务证券行业,中证金公司正在梳理优化筹资渠道和流程,降低筹资成本,丰富业务期限结构,提高资金使用效率。

  大盘围绕2050窄幅震荡,在临近结算日前,期指仓位处于历史高位,因移仓需求,多空都不愿提前发力打破短暂的平衡。周三盘中出现快速拉升之后再次被空方所阻击。从期指6月合约的走势形态上,在这一区域移仓后,向上的空间和向下的空间非常清晰,后市做多远大于做空。重心既然侧重多头,50成分股就必然推动指数震荡上行,那么,大盘在这个位置的整理就是显著的蓄势,前期整理的箱顶支撑就会起到企稳效应。指数在6月中旬之前是安全的。机构明显的利用个股的买入通过ETF通道做t+0,未来两天盘中振幅会因期指效应而加大,对盘中个股做T+0则是很好的机会。大盘无论是提前拉升或者延续两天,其方向则是向上的。

推荐:如今市场变幻莫测,实行T+0交易已经刻不容缓,在此推荐可以提前使用的香港T+0交易平台,当天多次交易特点,涨跌均可获利,资金扩大100倍任您选择操作。很适合现在的行情操作,不再为套牢而感到烦恼,成了A股T+0投资梦想的天地。资金第三方托管安全无忧,存取款即时到账。大家要是有兴趣可以试操作下,并且为新客户提供模拟账户免费试玩。只要在主页上方注册账户登入后即可交易,大公司值得信赖!点击查看(香港万利丰金融网沪深A股T+0交易平台官网)很多客户在这个平台上操作股票大半年颇有盈利,感觉良好,是操作短线的首选平台,在此推荐给大家,让大家共同来体验不一样的操作模式。

  评论这张
 
阅读(288)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017