注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

bobby.leee的博客

雄关大道真如铁,而今迈步从头越!

 
 
 

日志

 
 
关于我

2007中国十大策划风云人物。 2007世界经理人协会最佳营销总监。 中国营销策划金鼎奖。 中国营销案例金奖。 中国营销美学第一人。

网易考拉推荐

盘后简评(5.16)  

2014-05-16 15:37:54|  分类: 个股推荐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今日关注个股:厦门钨业600549、恒邦股份002237

      午后大盘呈现探底回升态势,两市均以红盘报收。截止到收盘,沪指报收于2026.50点,上涨0.08%;深证成指报收于7242.17点,上涨0.39%。从盘面上看,个股涨跌互现,两市共9家个股涨停,5家个股跌停。创业板昨日跌破年线,使得投资者信心大挫,今日继续大幅下探,成为了市场杀跌重灾区;午后油改概念、京津冀等题材股展开反弹,飞马国际大幅拉升逾7%,廊坊发展涨幅逾8%;互联网、医疗、券商以及次新股跌幅居前。今日大盘以长下影缩量小阳线报收,预计周一大盘将确认低点之后企稳反弹。

推荐:如今市场变幻莫测,实行T+0交易已经刻不容缓,在此推荐可以提前使用的香港T+0交易平台,当天多次交易特点,涨跌均可获利,资金扩大100倍任您选择操作。很适合现在的行情操作,不再为套牢而感到烦恼,成了A股T+0投资梦想的天地。资金第三方托管安全无忧,存取款即时到账。大家要是有兴趣可以试操作下,并且为新客户提供模拟账户免费试玩。只要在主页上方注册账户登入后即可交易,大公司值得信赖!点击查看(香港万利丰金融网沪深A股T+0交易平台官网)很多客户在这个平台上操作股票大半年颇有盈利,感觉良好,是操作短线的首选平台,在此推荐给大家,让大家共同来体验不一样的操作模式。

  评论这张
 
阅读(398)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017