注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

bobby.leee的博客

雄关大道真如铁,而今迈步从头越!

 
 
 

日志

 
 
关于我

2007中国十大策划风云人物。 2007世界经理人协会最佳营销总监。 中国营销策划金鼎奖。 中国营销案例金奖。 中国营销美学第一人。

网易考拉推荐

周四最值得关注的“牛股”!(5.29)  

2014-05-29 08:00:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今日关注个股:三联商社600898、泰胜风能300129

      周三大盘结束短暂的整理格局,强势上攻,上证指数收一根小阳线,创业板是一根实体长阳线,两市量能继续放大。
 
      日前,摩根斯坦利发布报告《苹果移动支付战略预测》,报告中预测苹果iPhone6将搭载NFC技术,并且苹果已经与中国银联达成合作,积极推动移动支付的落地。在移动支付商业环境越来越成熟背景下,苹果公司引入移动支付商业服务模式,将对NFC推广起到强力支撑,这将对移动支付产业发展注入新的活力,而作为移动支付产业中的电子支付行业有望迎来新机遇。电子支付板块表现较好。天津磁卡(600800)、御银股份(002177)、国民技术(300077)、广电运通(002152)涨停,亿阳信通(600289)、同方国芯(002049)、华胜天成(600410)、长电科技(600584)、卫士通(002268)等均上涨超过7%。

      自3月初以来,中国国务院已经在例行会议上推出了一系列小规模经济刺激性措施。这些措施包括加快基础设施建设投资、扩大出口退税、延长针对中小型企业的减税措施以及宣布下调农村商业银行的存款准备金率等。但是,这些措施未能对经济活动提供足够的支撑。从整体上来看,公布比率较高的数据均弱于预期。1-4月份,全国规模以上工业企业实现利润总额17628.7亿元,同比增长10%,增速比1-3月份回落0.1个百分点;实现主营活动利润16599.3亿元,同比增长9.1%,增速比1-3月份回落0.3个百分点。近期高层频繁在各地调研,虽然新的政策还有待变化,但从总理近期公开言论中可以看出三点:1.当前经济形势:整体经济形势处于稳定状态,且显示出经济重新平衡的正面迹象。但是,经济增长的下行风险仍旧存在,而且不应被低估。2.货币政策:公司很难获得融资,且融资成本很高。政策制定者应对货币政策进行先发制人的微调,从而为实体经济提供帮助;应确保合理的信贷增长,并继续推进金融改革措施。3.经济增长:经济增长仍旧是首要任务。政策制定者应积极主动地解决问题,并加强经济政策的实施。针对今年一季度,辽宁、吉林、黑龙江三省经济发展明显减速的问题,发展改革委正酝酿支持东北经济重新焕发活力的一系列政策措施。今年中国谋划区域发展新格局:由东向西,由沿海向内地,沿大江、大河和陆路交通干线,推动区域发展。依托“黄金水道”建设长江经济带、以海路重点口岸为重点,形成以沿河连接的西南、中南、东北、西北等经济支撑带,推动长三角地区经济一体化,深化泛珠三角区域经济合作,加强环渤海及京津冀地区经济协作。

      技术上,大盘在整理两天之后就形成向上突破,有快速脱离底部区域的势头,尤其是股指期货的空头筹码始终处于逼空格局之中。在2061附近,空头会借助月底资金的影响组织反击。但此前的多次试探已经提前释放做空能量,指数在月底前会围绕2061再次震荡,重心上移之后,下月处指数突破2061的概率会更大下,但不排除在未来两天就形成突破的可能。从基金指数的走势看,突破5.9日的高点没什么悬念,在周三的盘面中,其它指数对应的基金表现已经提前给予佐证,月底前真正的压力在50指数的1518点。对应大盘的则是在2080附近,也就是说,未来两天指数会在2080-2060区间震荡。周四指数是否跳空高开把2054演变成支撑成为早盘的关键所在,否则,则会在2061附近形成较大阻力。

推荐:如今市场变幻莫测,实行T+0交易已经刻不容缓,在此推荐可以提前使用的香港T+0交易平台,当天多次交易特点,涨跌均可获利,资金扩大100倍任您选择操作。很适合现在的行情操作,成了A股T+0投资梦想的天地。资金第三方托管安全无忧,存取款即时到账。大家要是有兴趣可以试操作下,并且为新客户提供模拟账户免费试玩。只要在主页上方注册账户登入后即可交易,大公司值得信赖!http://www.700797.com  


 

  评论这张
 
阅读(263)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017