注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

bobby.leee的博客

雄关大道真如铁,而今迈步从头越!

 
 
 

日志

 
 
关于我

2007中国十大策划风云人物。 2007世界经理人协会最佳营销总监。 中国营销策划金鼎奖。 中国营销案例金奖。 中国营销美学第一人。

网易考拉推荐

节后怎么走?  

2014-05-30 15:36:53|  分类: 个股推荐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今日关注个股:三联商社600898、泰胜风能300129

      周五大盘全天进行震荡整理,暂时企稳收出十字星,成交量依然萎靡。截至收盘,上证指数收至2039.21点,下跌-1.39,跌幅-0.07%,成交623.5亿,深成指数收至7364.83点,上涨23.27,涨幅0.32%,成交878亿。

     盘面上,受到消息面刺激,军工板块今日表现活跃,其中中国嘉陵、旋极信息、海兰信、振芯科技涨停,新疆板块延续强势涨幅居前,信息安全、蓝宝石、供气供热、水利建设、互联网、安防等题材类个股纷纷表现活跃,有色板块在小金属的带领下有所表现,次新股、地产、化纤等板块有所下跌。大盘近期始终受到权重股板块的压制无法走出流畅的行情,持续围绕2000点震荡,成交量也没有明显放大,随着新股上市进入倒计时以及可能出现的“钱荒”,6月行情充满了变数,预计下周二大盘震荡反弹,但高度有限。
  评论这张
 
阅读(342)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017