注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

bobby.leee的博客

雄关大道真如铁,而今迈步从头越!

 
 
 

日志

 
 
关于我

2007中国十大策划风云人物。 2007世界经理人协会最佳营销总监。 中国营销策划金鼎奖。 中国营销案例金奖。 中国营销美学第一人。

网易考拉推荐

盘后简评(5.9)  

2014-05-09 15:53:27|  分类: 个股推荐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今日关注个股:申科股份002633、天马股份002122

      周五早盘沪指小幅高开后震荡走低,临近2000点支撑回升,截止收盘,沪指报2011.14点,跌幅为0.20%,深成指报7162.44点,跌幅为0.11%。5月份期指主力合约涨幅为0.02%。两市个股普跌。量能较昨日萎缩。


     盘面上看,受传闻影响昨日活跃的房地产股全天弱势走低,中房股份大跌超6%。创业板、中小板今日继续回调,拖累大盘。京津冀概念股也没能延续昨日强势,今日大幅下挫,其中,长城汽车受哈弗H8延迟交付影响,股价复牌跌停,恒天天鹅大跌8%。信息安全、医疗保健、在线教育等普遍下跌。相比之下,受益国际金属镍价大涨,镍类股吉恩镍业等个股强势涨停,带动有色金属股全面上涨。煤炭股午后接力拉升,大同煤业领涨,以券商为首的金融股午后活跃护盘,沪指险守2000点关口。板块方面:房地产、京津冀、信息安全等板块跌幅居前,有色、煤炭、金融等板块涨幅居前。周五大盘窄幅震荡整理,短期下跌空间有限,市场震荡整理仍以消化多重利空为主。

推荐:如今市场变幻莫测,实行T+0交易已经刻不容缓,在此推荐可以提前使用的香港T+0交易平台,当天多次交易特点,涨跌均可获利,资金扩大100倍任您选择操作。很适合现在的行情操作,不再为套牢而感到烦恼,成了A股T+0投资梦想的天地。资金第三方托管安全无忧,存取款即时到账。大家要是有兴趣可以试操作下,并且为新客户提供模拟账户免费试玩。只要在主页上方注册账户登入后即可交易,大公司值得信赖!点击查看(香港万利丰金融网沪深A股T+0交易平台官网)很多客户在这个平台上操作股票大半年颇有盈利,感觉良好,是操作短线的首选平台,在此推荐给大家,让大家共同来体验不一样的操作模式。

  评论这张
 
阅读(288)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017