注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

bobby.leee的博客

雄关大道真如铁,而今迈步从头越!

 
 
 

日志

 
 
关于我

2007中国十大策划风云人物。 2007世界经理人协会最佳营销总监。 中国营销策划金鼎奖。 中国营销案例金奖。 中国营销美学第一人。

网易考拉推荐

今日操作及解盘6.16  

2014-06-16 08:03:51|  分类: 个股推荐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今日关注个股:嘉麟杰002486、青鸟华光600076

        经过整理之后,周五多空决出胜负,大盘以放量阳线突破前期高点,创业板也走出反弹新高。

       新股IPO停止了接近5个月,6月18日又将开始今年第二轮新股IPO重启之旅。本周将有7家公司发行申购,随后一周仍有两家发行。其中,6月18日有龙大肉食(002726)、雪浪环境(300385)、飞天诚信(300386)、联明股份(603006)四家公司;6月19日是北特科技(603009)、依顿电子(603328)两家公司;6月20日是莎普爱思(603168);6月23日有一心堂(002727)、今世缘(603369)两家公司。这9家新股有5家在上海主板发行,2家在中小板发行,2家在创业板发行,总共拟募资发行规模约52.15亿元,并不算多。其中,拟募资规模最小的是北特科技,仅1.5亿元,而拟募资规模最大的依顿电子,也不过是13.08亿元。本次新股重启,网下配售中签比例将会有所降低,机构配售难度将明显增加。由于二级市场近期表现一般,在前期新股赚钱效应和二级市场机会不多的情况下,机构投资者仍将可能积极参与。另一方面,因新股停发一段时间,在今年第一轮新股上市疯炒的热情预期下,预计中小投资者也将积极参与网上申购,判断中签率仍会偏低,但由于新股大多业绩一般,整体吸引力将可能降低。为了此次新股发行顺利,证监会也在周末出台几项利好。证监会将大力推动企业年金、职业年金和个人储蓄养老账户增加基金投资,鼓励全国社保基金、商业保险、境外长期资金扩大资本市场投资与基金投资;大力推进证券投资基金行业创新发展的意见;支持基金公司混合所有制改革;《沪港股票市场交易互联互通机制试点若干规定》正式发布实施。

       2014年巴西世界杯揭幕战在科林蒂安球场展开争夺,马塞洛的乌龙球只是短暂的影响,最终巴西队以3-1实力逆转战胜克罗地亚,本届世界杯的揭幕战可谓元素颇多,有乌龙,有点球,有逆转,当然还有极具话题性的争议判罚,就连时长仅25分钟的开幕式都不乏亮点,拉丁天后詹妮弗?洛佩兹引发的“骚”动绝对是最刺激你神经的一幕,唯一遗憾的就是缺乏红牌,而这几小时的表演如同A股市市场形象演绎。周五开盘后,期指像马塞洛的乌龙球快速打压到2128,触发自动止损盘跟进,一记快速洗盘,也可以说是恶意操纵下,转入多头攻击状态并走出逼空拉升格局。50指数开盘并突破反压趋势线,如果说股指期货没有老鼠仓你信吗?最终多头还是借天时地利之后绞杀了空头。尽管指数整体还是在大箱体格局中,以空头移仓的位置,则始终处于亏损状态。目前,股指期货的成交量是现货的3倍,50指数成分股变成了多空利用的工具。世界杯的第一轮比赛最为经典的是上届冠亚军西班牙与荷兰的比赛,最终荷兰5-1大胜西班牙,报了4年前南非世界杯输给对手的一箭之仇,可谓是绝地反击。经过周五的搏杀,50指数强势突破3736压力,50指数突破调整反压线,即使走箱体,向上仍有空间,大盘突破前期高点2061,上冲2100压力将会形成共识。期指继续向上毫无悬念,但6.20日再次涉及到期指结算,空头会在2081附近做最后的垂死挣扎,只有无奈之下才会移仓。周一大盘可能在2061-2076区间维持强势震荡,震荡结束之后会继续向上拓展空间,对周二的高点则应注意个股波段性的抛压。

  评论这张
 
阅读(682)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017