注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

bobby.leee的博客

雄关大道真如铁,而今迈步从头越!

 
 
 

日志

 
 
关于我

2007中国十大策划风云人物。 2007世界经理人协会最佳营销总监。 中国营销策划金鼎奖。 中国营销案例金奖。 中国营销美学第一人。

网易考拉推荐

周三操作参考!(7.15)  

2014-07-15 16:03:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

明日关注个股:科力远600478、康耐特300061

      周二大盘全天进行窄幅震荡,站稳在2060点之上,成交量突破千亿,但是创业板则快速下跌收出中阴线。截至收盘,上证指数收至2070.36点,上涨3.71,涨幅0.18%,成交1029亿,深成指数收至7304.41点,上涨25.55,涨幅0.35%,成交1464亿。


    盘面上,燃料电池、酿酒、充电桩、京津冀、煤炭等板块涨幅居前,电信运营、信息安全、软件、转送潜力、在线教育、互联网等板块弱势下跌,网宿科技盘中跌停导致创业板快速下跌,两市也再次出现多只个股跌停现象,市场开始进行“二八格局”的风格转换,预计周三大盘震荡后进行反弹。
  评论这张
 
阅读(353)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017