注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

bobby.leee的博客

雄关大道真如铁,而今迈步从头越!

 
 
 

日志

 
 
关于我

2007中国十大策划风云人物。 2007世界经理人协会最佳营销总监。 中国营销策划金鼎奖。 中国营销案例金奖。 中国营销美学第一人。

网易考拉推荐

今日操作计划!(7.3)  

2014-07-03 07:59:16|  分类: 个股推荐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今日关注个股:天龙光电300029、兆日科技300333

    周三大盘延续强势整理格局,当日两市均再收一根小阳线,量能略有放大。

    受周三上市新股的疯狂表现刺激,两市个股活跃度继续保持高位,两市共有46只非ST个股涨停。其中,航天军工、次新股和并购重组股均出现大面积涨停,军工科研院所改制望破冰,刺激相关概念股集体大涨。通裕重工、中原特钢、烽火电子、中国嘉陵、航天科技、奥普光电、成发科技、博云新材、华菱星马、西仪股份都有不错的表现。并购重组中,远兴能源重大资产重组事项获证监会通过;京山轻机4.5亿收购加码智能机器;顺网科技2.2亿元获炫彩互动22%股权;台海核电作价31亿元借壳丹甫股份;华润锦华重组事项获有条件通过;海润影视借壳申科股份;东方热电拟收购实际控制人光伏资产。

    中国国家主席习近平本周四周五(7月3日、4日)将访问韩国。两国领袖3日进行首脑会谈后,将发表联合声明,韩国外长称声明中一定会包括“坚决不允许朝鲜拥核”的内容。两国还将签订全面合作文件,内容包括建立两国政党间政策对话机制,以及尽早签订中韩自贸协定等。习近平此行将带去超过250人的经济使节团,其中包括李彦宏、马云、任正非等企业家。

    中国官方和汇丰制造业采购经理人指数(PMI)双双走强。先行指标的回暖印证了在一系列微刺激政策下,中国经济企稳态势已确立。数据显示,6月官方制造业PMI为51.0,为连续第四个月回升,创6个月最高水平,5月官方PMI为50.8.6月汇丰制造业PMI终值为50.7,比5月终值49.4大幅提高1.3个百分点,为今年以来首度扩张,同时也是该指数7个月来的最高位。中行国际金融研究所在中国经济金融展望季报(2014年第三季度)中预计,未来货币政策总体将稳中有松,但不会过度放松,可能扩大定向降准的范围和力度。经济数据开始好转,货币政策逐步加力支撑了A股大盘继续震荡向上。

    技术上,指数在2040-2050经过8小时的整理之后,午后形成突破,这一阶段的蓄势只是对2060压力的提前释放。周四压力将上移到2070附近。基金指数沿着上升趋势震荡上行,周四能否暂稳3778决定了大盘能都突破2070压力。基金指数的目标在3780附近,大盘突破2070没有悬念,只是在这个短期压力位是否做短暂的停留,继续维持逢低介入策略。

  评论这张
 
阅读(796)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017