注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

bobby.leee的博客

雄关大道真如铁,而今迈步从头越!

 
 
 

日志

 
 
关于我

2007中国十大策划风云人物。 2007世界经理人协会最佳营销总监。 中国营销策划金鼎奖。 中国营销案例金奖。 中国营销美学第一人。

网易考拉推荐

港口股为何集体暴涨?  

2015-01-27 15:52:43|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         周二大盘小幅高开,股指震荡整理之后展开快速跳水,沪指一度试探3300点关口支撑。午后股指震荡反弹,收回部分失地,截止收盘:沪市以3352.96点报收,跌0.89%,深市以11551.9点报收,跌1.16%。盘中权重股低迷,银行地产一度杀跌。创业板和次新股相对强势。官媒首次确认中国今年大阅兵,卫星导航板块涨近3%。山东确定一带一路海上战略支点,港口股集体暴涨。国产软件再度走高,湘邮科技领涨。高铁板块午后走势强劲,以贵人鸟为首的体育版块午后走强。近期连续是新高或接近新高时的急跌走势,尽管日线尚无最后做顶特征,但时间也所剩不多了。
  评论这张
 
阅读(615)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017